官方微信
官方微博
全真版
啟東移動與南通大學攜手開展黨建活動


  為持續強化黨建引領發展、聚力發展、融合發展的優勢,近日,江蘇啟東移動黨總支與南通大學杏林學院黨委組織開展了“黨建和創”活動。

  據了解,活動當天,啟東移動黨總支與南通大學杏林學院黨委舉辦了“黨建和創”簽約儀式,雙方代表簽署了結對共建協議。簽約儀式上,雙方交流了在“不忘初心、牢記使命”主題教育、支部黨建工作、黨員管理教育等方面的工作開展情況,就志愿服務、5G、員工關愛等工作進行探討?!按舜喂步?,將進一步推動雙方整合資源,通過優勢互補,實現互相學習、共同提升,進一步提升雙方的黨建水平?!眴|移動黨總支書記曹進忠表示。

  簽約儀式后,雙方開展了知識競答活動,通過問答形式,幫助黨員進一步掌握政治理論知識。

  通過開展本次“黨建和創”活動,雙方認真落實新時代黨的建設總要求,激發黨建工作活力,以“黨建和創”活動成效助力公司高質量發展。參會人員紛紛表示,此次交流活動讓人耳目一新,開展黨員活動有利于增強黨員自我學習和向先進對標的意識,以后這種活動越多越好。

新聞附件:

專 題
工信部司局長談2020年工作思路

工業和信息化部各司局長談2020年工作思路

通信管理局長談2020年工作思路

通信管理局長談2020年工作思路

2019運維大會

促進運維新技術、新理念實踐落地

“不忘初心、牢記使命”主題教育

“不忘初心、牢記使命”主題教育進行時

10分鐘讀懂5G

了解當前全球5G研發的總體形勢,國內5G的研究進展情況。

重走信息長征路

傳承紅色基因、艱苦奮斗、無私奉獻、銳意創新。

版權所有2000- 人民郵電報社
广东福彩好彩1怎么玩