官方微信
官方微博
全真版
安徽電信多方面推進全面從嚴治黨工作


  近日,中國電信安徽公司召開全面從嚴治黨工作會議,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,全面落實十九屆中央紀委四次全會、全國組織部長會議部署要求以及集團公司全面從嚴治黨工作會議精神,對安徽公司黨建工作進行總結和部署,用全面從嚴治黨的新成效,推動安徽公司高質量發展,為“網絡強國”建設和經濟社會發展作出新的更大的貢獻。

  會上,安徽電信黨委書記唐珂作了全面從嚴治黨工作報告。2019年,安徽公司從嚴治黨各項工作取得明顯成效。一是堅持旗幟鮮明講政治,做到“兩個維護”;二是堅持強化理論武裝,自覺踐行初心使命;三是堅持黨管干部、黨管人才,干部人才隊伍建設扎實有效;四是堅持抓基層打基礎,基層黨組織堅強有力;五是堅持狠抓“四風”糾治,作風建設不斷深化;六是堅持縱深推進黨風廉政建設和反腐敗工作,警示震懾效果明顯;七是堅持織密責任體系網,層層壓實責任。

  會議強調,2020年,安徽電信全面從嚴治黨要重點抓好八個方面的工作。一是以黨的政治建設為統領,堅決踐行“兩個維護”;二是持續深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想;三是加強干部隊伍建設,打造高素質專業化企業領導人員隊伍;四是加強基層組織建設,增強政治功能和組織力;五是加強作風建設,始終保持同人民群眾的密切聯系;六是嚴格監督執紀,一體推進不敢腐、不能腐、不想腐;七是堅持“兩個一以貫之”,為企業高質量發展提供堅強保證;八是強化責任落實,推動全面從嚴治黨向縱深發展。

  會議宣讀了安徽電信2019年度黨建工作責任制考核結果、表彰2019年度黨風廉政建設先進黨委和先進紀委的決定、新冠肺炎疫情防控工作先進集體和先進個人的決定等,同時,對做好2020年紀檢工作提出了要求。

新聞附件:

專 題
工信部司局長談2020年工作思路

工業和信息化部各司局長談2020年工作思路

通信管理局長談2020年工作思路

通信管理局長談2020年工作思路

2019運維大會

促進運維新技術、新理念實踐落地

“不忘初心、牢記使命”主題教育

“不忘初心、牢記使命”主題教育進行時

10分鐘讀懂5G

了解當前全球5G研發的總體形勢,國內5G的研究進展情況。

重走信息長征路

傳承紅色基因、艱苦奮斗、無私奉獻、銳意創新。

版權所有2000- 人民郵電報社
广东福彩好彩1怎么玩