官方微信
官方微博
全真版
德州鐵塔組織召開黨支部書記述職評議會議


  為全面落實黨風廉政建設和反腐敗工作會議精神,進一步壓實“一崗雙責”,近日,山東德州鐵塔召開 2020年黨支部書記述職評議會議,對2019年度支部書記進行考核評議。

  會上,德州鐵塔三個支部書記分別就2019年度工作進行述職,重點突出作為第一責任人主要抓了什么、為什么這么抓、效果如何、存在的突出問題、原因分析、工作打算等內容。黨委委員分別就各支部書記述職進行點評,并結合各支部特點,就下一步如何發揮黨建引領作用和支撐部門工作進行提問。最后,黨委書記劉嫻哲就各支部工作進行總結,指出在2020年各支部書記要總結前期的經驗和問題,以高度的責任心,落實“一崗雙責”,將“三基建設”抓實抓細,將支部工作規范化,并將黨建工作與經營發展工作進一步結合,相互促進,推動業務工作更快更好發展。

  根據現場述職及日常工作表現,黨委委員及各黨員代表組成考核測評小組,對述職人員進行打分,經過綜合測評,一人為優秀,兩人為稱職。

  開展支部書記述職評議工作,是貫徹省公司黨風廉政建設和反腐敗工作會議精神,推進全面從嚴治黨向支部延伸,推動“三基建設”高質量發展的重要抓手。落實支部書記黨建主體責任,將進一步發揮支部書記“頭雁作用”,帶動黨員發揮先鋒模范作用,為公司“一體兩翼”戰略發展提供堅實保障。

新聞附件:

專 題
工信部司局長談2020年工作思路

工業和信息化部各司局長談2020年工作思路

通信管理局長談2020年工作思路

通信管理局長談2020年工作思路

2019運維大會

促進運維新技術、新理念實踐落地

“不忘初心、牢記使命”主題教育

“不忘初心、牢記使命”主題教育進行時

10分鐘讀懂5G

了解當前全球5G研發的總體形勢,國內5G的研究進展情況。

重走信息長征路

傳承紅色基因、艱苦奮斗、無私奉獻、銳意創新。

版權所有2000- 人民郵電報社
广东福彩好彩1怎么玩