官方微信
官方微博
全真版
黑龍江聯通派黨建指導員夯實基層黨建基礎


  為加強各級黨組織建設,及時研究解決黨建和生產經營中遇到的難點問題,提升黨組織的組織力、戰斗力,黑龍江聯通制定下發了《中國聯通黑龍江省分公司黨建指導員工作制度》,明確工作職責及方式,進一步完善黨組織的“神經末梢”。目前,黑龍江聯通已選派31名黨建指導員到黨員人數多或黨建基礎薄弱的黨支部指導工作,并將逐步向基層組織推行。

  據了解,黑龍江聯通黨建指導員優先從政治素質好、黨性修養高、責任心強、廉潔奉公、具有較強業務能力和組織協調能力的優秀共產黨員中選拔。黨建指導員以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為指導,以推動公司高質量發展為目標,著力構建黨建共建、文明共創、穩定共保的工作機制,著重解決基層黨員教育管理、經營發展等問題,全力開創黨建工作新局面。

  黑龍江聯通黨建指導員將在各級公司黨委領導下,采取督查和指導相結合的工作方式,通過調查研究、講課輔導、走訪談心、參加活動等方式,從加強黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設、制度建設、黨風廉政建設,以及推進生產經營工作等多個方面開展工作。黨建指導員在工作中堅持指導和服務相結合,注重實際效果,做黨的方針政策的“宣傳員”、黨建工作的“指導員”、廉潔自律的“監督員”、生產經營的“督導員”、聯系群眾的“服務員”。被選聘的黨建指導員將充分利用自身優勢,切實履行工作職責,以更加積極的態度、更加有效的方式投身到工作中,把黨員干部的智慧和力量凝聚到實現發展目標上來,推動公司高質量可持續發展。

新聞附件:

專 題
工信部司局長談2020年工作思路

工業和信息化部各司局長談2020年工作思路

通信管理局長談2020年工作思路

通信管理局長談2020年工作思路

2019運維大會

促進運維新技術、新理念實踐落地

“不忘初心、牢記使命”主題教育

“不忘初心、牢記使命”主題教育進行時

10分鐘讀懂5G

了解當前全球5G研發的總體形勢,國內5G的研究進展情況。

重走信息長征路

傳承紅色基因、艱苦奮斗、無私奉獻、銳意創新。

版權所有2000- 人民郵電報社
广东福彩好彩1怎么玩